"Creio"

Creio

Creio na vida e sei que nela está a morte

Creio no amor mesmo não tendo sorte

Pois o sonho sempre me deu o que a vida veio negar

O sonho me deu sorrisos

A vida... razões para chorar

Descobri que depois do fim vem sempre à razão começar

Descobre que a dor é preciso

Vi a certeza num olhar indeciso

E depois de ver tudo

Comecei a amar

E amei tudo na vida

Mas em fim

Não vi o porque

Então amei só a vida

Porque vi que a vida era “Você”!

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 12/11/2023
Código do texto: T7930307
Classificação de conteúdo: seguro