O lutador
Ultimamente ele anda armado até os dentes.
Comprou armas brancas
Armas de fogo,
Revólveres, armaduras
Metralhadoras, morteiros, granadas
Fuzis, Sistemas de localização global,
Armas medievais,
Tecnológicas...
Cursos de arte marcial,
Defesa pessoal:
Kung fu, Caratê
Treinamento na CIA,
KGB, Interpol.
Aprendizado com terroristas
no Oriente Médio,
Osama, Hussein, Bush,
Participa de sociedades bélicas secretas
e toda parafernália de guerra que
se possa imaginar.
Mas nem sempre foi assim... acreditem...
Houve um tempo em que ele lutava desarmado...
É verdade o Amor já lutou desarmado.