Ela é uma deusa
Ela é como uma deusa, bela e encantadora,
Seu sorriso ilumina, sua aura é sedutora,
Seu olhar é profundo, como o mar em calmaria,
É um ser divino, sua presença é pura magia.
Com graça e elegância, ela caminha segura,
Seu poder é intenso, sua alma é pura,
Uma deusa entre mortais, ela se destaca,
Inspirando admiração, seu brilho não se apaga.
Seu coração é singelo, cheio de compaixão,
É uma deusa generosa, que cuida com devoção,
Ela é o reflexo da perfeição em forma de mulher,
Uma verdadeira deusa, que encanta a quem vê de tão incrível que é...