O amor é o mais nobre dos sentimentos humanos

é a razão de viver

o tudo sem ele é quase nada

o nada com ele é quase tudo

o amor é o oxigênio da alma

o sangue enriquecido que oxigena o coração apaixonado

por isso eu amo:

amo a Deus acima de tudo e de todos

a vida por ele graciosamente doada

a família querida

os amigos adquiridos

e amo você...

... o doce e grande amor da minha vida.