MEU POETA NÃO ESCREVE POESIAS...
Meu poeta não escreve poesias.
Meu poeta tece histórias,
Ensaios eróticos,
Quando escreve com os dedos na minha pele
E imprime suas digitais no solo de minhas carnes.
Meu poeta não escreve poesias.
Meu poeta acaricia as palavras que diz,
Declamadas em momentos de amor
E tal néctar de flor
São suas palavras para quem as ouve.
Meu poeta não escreve poesias.
Meu poeta vive a poesia
Que enternece meus sentidos
Quando me beija
E invade o âmago do meu ser.
Meu poeta não escreve poesias.
Meu poeta é a própria poesia encarnada.
Que faz cirandas em meu leito,
Haikas em meus seios,
Rondel com meus cabelos,
E num poetrix, diz que me ama.