* A verdadeira comunicação *

A verdadeira comunicação

É a linguagem não falada do Amor.

O maior silêncio

É o murmúrio da união

No bater uníssono dos corações

Que sentem o mesmo.

O único mistério

É o indizível segredo

De amar e ser amado.

Todo o Conhecimento do Mundo

Se resume a saber amar:

Não há nada mais para aprender.

Sª Mª Feira, 02-05-1988

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 12/11/2023
Código do texto: T7930144
Classificação de conteúdo: seguro