NASCERMOS ( NÓS SERMOS )

Tudo começa na decisão

De não dar ouvidos a voz do coração.

Se não a vida vira um atropelo,

Um embaraço de novelo.

Idas e vindas, novela que não acaba.

Tudo começa quando se decide

Dar um basta

Para se viver uma vida de verdade.

Para não ser movido pela iniquidade.

Tudo começa no fim da dor,

No silêncio para refletir.

Para sair do estado de lamentação

E passar para o estado de contemplação.

Louvor ao amor.

Tudo começa...

Basta nós sermos um com o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/11/2023
Código do texto: T7930141
Classificação de conteúdo: seguro