Qual sombra fria
Quanta melancolia, qual sombra fria,
Se esconde por trás da alegria aparente?
No palco da vida, sorrisos dissimulam,
A solidão, silente, caminha latente.
No coração, um eco de tristeza persiste,
Melancolia tece seus fios invisíveis,
Alegria superficial, máscara que insiste,
Solidão, em segredo, tece os invisíveis.
A vida, às vezes, é uma dança de engano,
Onde o riso esconde o choro interno,
Melancolia e solidão, em desengano.
No jogo das emoções, qual tabuleiro eterno,
Alegria e tristeza, um conflito interno,
Quanta melancolia no viver taciturno.