CÍCLOS SE FECHAM
...eu sei...
...a saudade vai ser,
minha tormenta,
por muito tempo...
...mas será melhor assim,
que saber que outro homem,
anda cortejando sua atenção,
e que você se sente atraída, enfim...
...foi fácil perceber,
não sou possessivo, mas quando amo,
o meu amor não deixa espaço,
para outros olhares...
...goodby Baby...
Bené Bené