Rua Nua .
Todas as noites são dias escorrendo
Sem luas , todas as luas são olhos
Chorando nas ruas
Quando em prantos
Tanto quanto perdidos
Visito quartos alados nos recantos
Toda rua está nua , bela e prosa a lua
Sobre o asfalto do pecado , tão pura
Claridade a silhueta tua .