Momentos que você não espera
Às vezes as melhores palavras
São aquelas que não são ditas
O beijo mas doce
É aquele que nunca foi dado pelos lábios
Mas sim com um simples olhar
A verdadeira beleza nunca será
O corpo esculpido
Mas quem você demonstra ser todos os dias…
Poeta de Libra