Culpa ou dolo?
Vivo num mundo
Repleto de pessoas,
Mas deserto daquela
Que era o meu mundo...
Vivo num mundo
Deserto de sentimentos
Nesse exato momento,
Em que tua ausência é sentida...
Vivo num mundo sem consolo
Te perdi...
Culpa ou dolo?
Sinto muito.