Esqueça-me

Esqueça meu rosto

A textura da minha pele

Meu aroma e sabor

Esqueça minha saliva ao deslizar teu corpo

Cada abraço e riso.

Esqueça as palavras rudes

As doces e as de estímulo.

Esqueça os sussurros, as caras e bocas, as imagens.

Esqueça que acreditei no nosso amor.

Esqueça os passos lado a lado e cada pôr do sol,

Esqueça as ondas puladas

E o dormir agarrado.

Esqueça as danças desencontradas e as pisadas nos pés.

Destrua as imagens tatuadas na mente.

Fizeste questão de colocar uma pedra no que tinha sentido.

Desconsideraste o que eu carregava no peito,

Ignoraste todos os instantes que passamos.

Tuas incoerências mostrou que te importas somente com o que sentes

Não há o porquê lembrares

nenhum caminho, nenhuma trilha, um adormecer ou amanhecer

Esqueça-me

Esqueça de nós

Esqueça meu olhar

Minha voz!

* Pimenta Poética