Amores exatos

O nosso amor chegaria ao fim

Amando como manda Assis

Ou com discussões baseadas em hermenêutica

Maiêutica, exortação e anacronismo

P’ra mim, a gravidade sempre foi 10

Talvez, considerando 9,8m/s²

O impacto fosse menor

Eu quero um amor exato

Fórmulas bregas

E.u + Vc = S²

Daquelas que os amantes retalham nas árvores

Amar exatamente

Fugir do acaso botânico

Como o sexo das plantas

Torcendo pela colaboração do vento a carregar nossos pólens

Amor sem rima, direto

Sem alterar a estrutura

Pelos fins estéticos

Amor em números

Naturais, inteiros, racionais, irracionais

Contudo, reais

Eu transformei nosso amor em matemática

Para que eu pudesse te amar para sempre

O infinito só é real nas matérias exatas