Coração Mágico
Eu não sou o mestre dos magos
Mas por você eu viraria
Caso você quisesse
Conhecer o mundo das minhas maravilhas
Mas você não merece,
Me Largou no fundo do copo
Do cachaceiro,
Eu fiquei no meio de uma confusão,
Minto, de um tiroteio.
Polícia contra bandido
Isso nunca foi passageiro,
Nas minhas poesias
Sempre uso a emoção,
Quem sabe se eu não conquisto
O seu coração.
Calma, calma, calma,
Eu não sou clichê
Por você eu faria vários shows
Sem ganhar cachê,
O meu coração
Só tem espaço para você
Esse coração não é de mãe
Então te esperarei até morrer.
Você veio para completar ele todo
Apenas com um leve olhar,
Calma ae, eu preciso voltar pro início
Essa tua magia
Não caberia no meu mundo pequenino.