luto por luto
Não
acho que ainda não estou preparada para o afeto
meu peito já foi dilacerado de tantas formas possíveis
que ainda sinto os sinais da dor em meio ao processo de cura
sinto minha alma cambalear
meu olhar afogar-se em meio às dúvidas e as incertezas
meu coração palpitar a ponto de parar
minha respiração ofegar e até, esqueço que preciso respirar
e relaxar
a tensão do corpo é tão constante
que me sinto tensa
sempre preparada para o combate
então talvez eu ainda não esteja preparada para o afeto
e é bom que você saiba disso
quando segurar a minha mão
ela pode estar tremendo e suando frio
assim como eu estou ao escrever agora
nunca achei que o afeto seria enfermo
mas é
tudo é
quando vira dor
ainda estou de luto
por todas as versões de mim que perdi
para chegar até aqui
e se você quiser essa versão que eu tenho agora
que carrega marca de todas as outras
tudo bem
ela tem muitas risadas e sonhos acumulados
ela sabe entrar e sair de alguns lugares
sabe ser notada quando necessário
e também está aprendendo a se priorizar
apesar do luto,
luto
por essa versão que hoje sou.