AMO A LUA
Amo a lua, companheira incansável
do seresteiro apaixonado,
dos casais de namorados,
lua que ilumina a rua
onde passas...
Lua cheia, lua nova
lua que sempre se renova,
que se iguala a tua graça.
Amo a lua, que inspira o poeta,
que comanda a maré cheia...
Seja crescente ou minguante
ela seduz os amantes...
e te faz insinuante
quando queres fazer amor...
Amo a lua que te tras até
minha cama
e vai embora, depois que a gente
se ama...
nos deixando adormecidos,
saciados, com desejos já contidos,
no nosso ninho de amor!!!