Esbelta
Uma simples canção
reanimou meu coração,
me fez reabrir o portão
e convidou de volta
a paixão.
O sorriso sincero
me despertou o encanto,
algo que lutei tanto
contra,
mas caí por terra
com sua alma tão bela.
por dentro e por fora.
Minha alma te namora
mesmo sem você saber.
E se algum dia eu te perder
aos encantos do mundo,
prometo nunca te esquecer;
mas por favor,
não me faça sofrer.
Um rostinho tão bonito
com um olhar tão tímido
se tornou meu preferido.
Sua voz me encanta
os ouvidos
e faz as outras
parecerem só ruídos;
os outros rostos
perdem a graça,
porque você é toda a graça
que eu preciso.
Tenho então que lhe dizer:
vem ficar comigo?