O gosto requintado dos nossos beijos
Título: O gosto requintado dos nossos beijos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Você faz de mim o que bem-quer,
Com sua língua quente e áspera,
Causando arrepios descomunais,
Induzindo-me a fazer gracinhas no seu corpo.
És lindo e forte, onde me declaro tomada pelo amor,
Com os nossos lábios alinhados, nossas línguas se entrelaçam.
O gosto requintado dos nossos beijos,
Acende um fogo ardente em meu corpo.
A sua fonte prazerosa transborda,
Sobre os meus tímidos lábios,
Que conduz a sua ferocidade,
Prazerosa envolvendo o amor indomável.
D.A.R.L.9.610-1998