Te encontrei diversas vezes em meu pensamento.
Hoje eu me peguei pensando,
Naquela que tanto me encanta,
Seu rosto em minha mente rondando,
Minha alma sorri ao vê-la tanta.
Encontro-a em cada esquina,
Em cada instante do meu dia,
Seu sorriso ilumina,
Como a mais bela sinfonia.
Seus olhos refletem estrelas,
Mergulho neles sem pensar,
Perco-me em suas cores tão belas,
E só desejo continuar a sonhar.
Em cada canção que ouço,
Vejo-a dançando em meu peito,
Seu toque é como um doce,
Um verdadeiro efeito.
Desejo tê-la ao meu lado,
Em cada segundo do meu caminho,
Sonho com cada momento abençoado,
Onde seremos um só, lado a lado em destino.
Hoje eu a encontrei em meu pensamento,
Tantas vezes, sem nenhum lamento,
E que esse encontro seja eterno,
E que tenhamos os melhores momentos...