MALUQUINHA
Você não me atrapalha,
É luz do meu caminho,
Com você nada falha,
Até o que não está tão certinho.
Você atrasada,
Ainda está no horário,
Não seja apressada,
Te espero conformado.
Gosto de te ver
Nessa calma deliciosa,
O relógio, miserável,
Não te deixa ansiosa.
E te amo porque amo,
Sou um cara de sorte,
Quando sozinho, te chamo,
Grito muito forte...