Sorriso

Adoro te ver sorrindo, seu sorriso e algo lindo.

Que guardo todos os dias na minha memória.

Quando você sorri, seus olhos brilham com uma força.

Difícil de definir, mas que me puxam como ímã.

Eu me perco neste sorriso, neste olhar.

Querendo tanto te provar.

Sentir seu desejo e me embriagar, com o seu cheiro.

Me perder no labirinto dos seus cabelos e afagá-los por inteiro.

Ver-te com esta pureza e clareza, do seu belo jeito de me olhar.

Deus, para que caminho devo me guiar.

Se me vejo no sorriso, me perco no olhar.

Se me puxar com as mãos, chego ao seu coração.

Que galopa e salta com emoção.

Não, não quero ter juízo, quero ser inconsequente,

Suficiente para ter tudo isso.

Me entregar ao seu sorriso, me perder no seu olhar,

Me acabar no seu coração, me perder nas emoções.

O seu cheiro me leva ao paraíso, ao prazer puro sentido

Eu amo te ver sorrindo.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 11/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7929610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.