TUDO O QUE SINTO

 

 

Se Deus me desse somente

Dois desejos na vida para escolher...

Não iria pensar duas vezes

Não iria me importar com o segundo

Desde que o primeiro

Fosse ficar contigo para sempre.

Apenas um momento

É muito pouco, do tudo que se pode ter

Quando tu és tudo em um só momento.

 

Nesta vida que nos une

Não quero ficar impune

De um inicio sem fim

Nem num fim de um começo...

O destino quis assim

O destino nos uniu

 

Em um tempo, com sentimento

Um lugar onde o tempo ficou marcado

Onde o amor jamais será vencido

Esquecido...

Por um tímido sentimento calado.

Por isso, hoje te digo

Amo-te loucamente!

E apenas estou descrevendo

A profundidade de tudo o que sinto.