É loucura, meu bem, é loucura
É loucura, meu bem, é loucura
os amores por anjos, eu sei!
Teu olhar me eleva às alturas…
teus segredos, não conto a ninguém.
Estes versos carregam candura e a doçura,
que os teus olhos têm.
Vão dizer que é mera loucura,
desejar o teu beijo também.
Vão dizer que é pura fissura,
querer tanto os braços de alguém.
Só eu sei, como é grande a tortura,
de querer o teu corpo, neném.
Se um dia, por mera aventura,
nossos sonhos cruzarem no céu
Eu te juro, por toda ternura
que te faço feliz, como um véu
que te envolve, te guarda, te cura
de qualquer solidão ou desdém
E te mostra, que a nossa loucura...
É o que nos faz tão bem.