### VIDA MOVIDA

No ascender do dia,

Durante muito tempo,

Permanece a poesia.

Nesse proveito,

Do meu versar ser aceito.

Com uma cosmovisão,

Que a vida tem sua razão.

Onde somos protagonista,

Nesse meio de conquista.

Nessa história nesse cenário,

Em nosso tempo diário.

Sobrevivendo a cada dia,

No oxigênio da poesia.

Quero ser

Seu poema interessante,

Numa leitura constante,

Do teu ser envolvente,

Em nosso meio presente.

É exatamente assim,

Que o versar lembra de mim.

Que nos deixa em silêncio

De que sou,

A vida simplificada

No dilema que restou.

Nesse nortear claramente,

De nosso ser existente.

Que me leva nessa direção,

De ser percebido pelo coração ❤️.

Nessa consciência,

De sua existência,

Na exclamação do poema,

Que capta as palavras

Que ordena,

No olhar de sua cena.

É a vida movida,

E proferida nessa estrada,

Do nascer do sol da alvorada,

Nessa declaração,

De relação de liberdade,

De ser você a minha realidade.

Nesse ser inquestionável,

De sua vida notável.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷