TEU JEITO TODO SENSUAL
Teu jeito todo sensual
Em corpo de fazer calor
Me atingir e provocar.
Propõe um longo ritual
Em busca de teu favor:
És o meu sonho de amar.
Teu jeito todo sensual
Em corpo de pele morena
Suprema elegância sem fim.
Só em te ver o meu astral,
Faz-me ligar essa antena
De desejá-la junto a mim.
Teu jeito todo sensual
Em corpo belo, torneado
Mulher de extrema beleza.
Se o que eu sinto é real
Por que ficaria chateado
Se me transmites firmeza?