Sol e Lua
Lua foi chegando
Nos braços do sol aninhando
O céu ficou sorrindo
Olhando os dois amando
Timidamente um sorriso a lua deu
Até o sol enrubesceu
Sobre cama de nuvens
Amor entre eles cresceu
Ficaram assim por horas
Admirando o espetáculo
Lua branca e nua
Sol com bronze dourado
Lindas promessas de amor
Desse eclipse brotou
A Terra não ira esquecer
Que o amor concretizou