coração e mente
de fato tentaram muito, mas não levantei muros ao meu redor. por aqui, sempre fiel aos próprios sentimentos e essência. atualmente minha mente regenera qualquer cicatriz que tentaram deixar em meu interior. coração e mente protegendo os portões de qualquer falso amor vestido de energia bem intencionada.