Romance da lua
Lua cheia
Oh! Minha amada
Quero tanto te ter
Se for possível
Me chama mais cedo
Quero dormir com você
Ando tão sozinho
Tão cheio de tudo
Precisando me espairecer
Há dias não durmo
Passo as noites em claro
Só pensando em você
Qualquer coisa
Deixo a janela aberta
Só pra você me ver