AGORA SOMOS NÓS
Teu olhar me chamou
Teu sorriso de ponta à ponta
Me segurou
Não sabiamos ser só
Não combinavamos com a solidão
Mesmo que acompanhada
Ideia não tinhamos
Do que o destino nos reservava
Mas no íntimo desejavamos
O que nosso coração pulsava
Ah! Como esquecer aquele dia
Em que o amor flo(riu) pra mim
Ainda nevava em meu peito
Mas o teu calor aos poucos me aqueceu
É loucura imaginar um futuro
Onde você não possa estar
Somos um caso surreal
Impossível de se crer
No entanto
Os céus apostaram no "Sim"
Agora Eu e você
Somos "Nós"
Difíceis de desatar
Impossível de quebrar
Dois amantes apaixonados
Desejando e(ternamente) se AMAR.