Coração teimoso!
O coração é teimoso, vivo sem ele, mas ele vive dentro de mim, sua agonia perante o meu olhar me deixa atordoada, faz minha vida uma alucinação, e essa doce ilusão do meu amor por ti é banhada pelo rio.
O coração é teimoso, vivo sem ele, mas ele vive dentro de mim, sua agonia perante o meu olhar me deixa atordoada, faz minha vida uma alucinação, e essa doce ilusão do meu amor por ti é banhada pelo rio.