Seu olhar.
Seu olhar é um oceano de emoção,
Que transborda de amor e devoção,
Nele encontro uma paz sem igual,
Uma imensidão de sentimentos surreais.
Seus olhos brilham como estrelas no céu,
Revelando um mundo de sonhos e mel,
Neles encontro alegria e esperança,
Uma infinidade de coisas boas em abundância.
Seu olhar é um convite para me perder,
Em meio a uma paisagem de prazer,
Nele encontro ternura e compreensão,
Uma vastidão de sentimentos em perfeição.
Seus olhos são espelhos da alma,
Refletindo uma beleza que acalma,
Neles vejo paz e serenidade,
Uma riqueza de coisas boas, de verdade.
Seu olhar é fonte de inspiração,
Que ilumina meu coração com paixão,
Nele encontro conforto e felicidade,
Uma grandeza de sentimentos com intensidade.