Romance
O seu primeiro olhar eu soube que era pra mim
Um encontro torto e ébrio de sentido e fala
Mas tudo se explica... Era para haver espera.
Depois veio o fim que liberta.
Foi o tempo de um poema triste.
Então veio você com sua timidez
Nada provável e tudo tão distante.
Risos, conversas tímidas, seu toque em mim
Havia o consenso velado em querer
Um beijo doce e intenso
Um carinho próximo e livre
Há tanta clareza e decisão em você!
Encontros sequentes envoltos em desejo
Uma espera teimosa e insistente
Eu queria sentir você
E foi perfeito!
Você traz o romance ao dia
Uma ingênua sensação da paixão
É um perder-se em explicação lógica
Só pulsa um querer-te aqui
O sentir de estar em suas mãos.