Inconsciente
Nós adultos...
Que não sabemos nada de amor!
Perdemos tempo e dinheiro,
Para aliviar nossa dor!
Uma existência de insuficiência...
E assim a saudade anda junto com a vontade de ser e de se tornar eternidade,
Na vida de alguém que amou pela metade !