Só pra você saber.

Só te verei na segunda,

A saudade já me invade,

Podes crer que é verdade.

Tudo parece que afunda,

Sinto que meu coração entristece,

Mas o amor,

Ah o amor...

Este não esmorece.

HenriI
Enviado por HenriI em 10/11/2023
Código do texto: T7929045
Classificação de conteúdo: seguro