Que me queiras

 

Se você

entendesse

esse meu coração

a sua volúpia

não seria regada

de insensatez

Meu coração 
é tão doce

ele ama

e ama

e mais ama

ele vive para amar


Se a noite

é de lua

ou se o céu está um breu

meu amor

isso não importa

minha luz não se apaga

ela ilumina o mundo teu

Por isso

quero sim

que me queiras

mas não quero ser ilusão

porque ela é passageira

que só leva mais e mais

para a tal solidão

Esse mundo

é gigante

quando vivemos

felizes

mas

eu não posso me entregar

se a chama não passa

de apenas um verão

Já falei pra você

minha vida

é um rio

onde há muito só passa

as águas da desilusão

Se quiser

dê-me a sua mão

mas só a toque se for

com amor no coração...

.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/12/2007
Reeditado em 26/12/2007
Código do texto: T792904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.