Imag. arquivo do autor. 

 

 

PEÇA-ME SÓ O IMPOSSÍVEL

 

 

Valdir Rangel

 

 

Não é preciso você me pedir o possível

O possível eu faço com muito prazer

Afinal! nada mais eu faço

Do que fazer o meu dever

 

Eu quero que me peças desafios

Que teste até onde vai

O meu amor por você

Peça-me, então só o impossível,

Para que eu nunca me esqueça de você

 

Em troca eu te pedirei

Apenas o teu respeito

E o amor possível de acontecer

 

Não coloque preços

Nas etiquetas do amor

o amor não é uma liquidação

Nem um buquê de flor

 

Ele é frágil e simples

Mas é capaz de fazer o impossível

Quando dentro do possível

Ele se consolidou

 

#MEMORIAL RECANTISTA

#EU APOIO