Eu,Você e a distancia

Se for contar em versos,eu passaria dias escrevendo o que estou sentindo,não sei definir ,só sei que sinto.

É algo especial ,leve e verdadeiro, não sei fingir sentimentos, só sei que sinto.

Eu,você e a distancia...

Distancia que atormenta e maltrata,mas é amenizada quando te vejo na tela do celular, teu sorriso lindo e espontâneo, teu olhar atento aos detalhes de mim.

Só você pra me fazer tão bem,cuidar e me querer como sou,um tanto complicada,engraçada e insegura.

Eu,você e a distancia...

E nesse espaço eu tenho certeza que um dia seremos um.

Te quero

Te amo

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 10/11/2023
Código do texto: T7929024
Classificação de conteúdo: seguro