Era amizade agora é amor verdadeiro.
Era amizade, agora amor verdadeiro
Um sentimento que nasceu devagar
De um olhar, de um sorriso, de um abraço
De uma conversa, de um conselho, de um carinho
Era amizade, agora amor verdadeiro
Uma paixão que se revelou sem medo
De um beijo, de um toque, de um desejo
De uma entrega, de uma confiança, de um respeito
Era amizade, agora amor verdadeiro
Uma história que se construiu com cuidado
De um sonho, de um projeto, de um futuro
De uma parceria, de uma cumplicidade, de um apoio
Era amizade, agora amor verdadeiro
Um amor que se fortaleceu com o tempo
De uma briga, de uma reconciliação, de um perdão
De uma alegria, de uma tristeza, de uma superação
Era amizade, agora amor verdadeiro
Um laço que se tornou inquebrável
De uma admiração, de uma gratidão, de uma devoção
De uma amizade, de um amor, de uma união