Amor da gente…
Um dia a gente se ama,
pois o amor nos espera,
a saudade nos chama,
coração triste reclama,
o silêncio de nós é a jura,
a solidão que nos atura,
faz de nós triste criatura.
Do futuro vem o pensamento,
vejo e sinto você me esperando,
e eu em seus braços me aninhando,
com sofreguidão lhe beijando,
estamos juntos amor profundo,
que se dane a ética o pudor,
e viva o amor maior do mundo…….