Primeira vez
Quando te vi pela primeira vez meu coração disparou.
O mundo parou. Faltou ar. Sobrou certeza.
Sobrou a certeza de que é você e com você.
Não posso explicar como. Um ato de Deus, talvez.
De tantas incertezas na minha vida, você é uma das únicas certezas que tenho.
Quero-te. Necessito-te.
Seu sorriso tímido. Seu olhar cativante.
Você me roubou a atenção.
Nasceu em mim uma paixão.
Em poucos segundos você se tornou especial.
Sua presença se tornou essencial.
Pela primeira posso dizer que amo. Amo. Ardentemente e verdadeiramente.