Flor
E vem-me o sopro moreno
como emanação de rosa champagne,
sussurrando-me minha intimidade inefável
tocando-me desprevenido,
bem na carência mais funda...
E vem-me o sorriso brando
como rumor destemido,
desvendando-me meu temor invisível
como interrogação de um Copo de Leite:
- Sou a flor tua neste jardim terreno?...
Para A. L. S. de S.
10.11.23