Sigo
Sigo te esperando, te buscando.
Sigo acreditando que não chegou ao fim.
Você escuta meu coração te chamar?
Não me dou por vencida
Ver o amor em seus olhos
Só serviu para alimentar a esperança. Sei que vai voltar.
Não sei o que te fez partir,
Mas sei o que te fez voltar.
Sei que voltou por tanto me amar.