MOÇA BONITA...
Moça bonita,
Do corpo bem feito,
Você nem acredita,
Mas adoro seu jeito.
Moça bonita,
Do cabelo brilhante,
A minha desdita
É não lhe ser importante.
Moça bonita,
Que nem me dá bola,
Vê se facilita
E não me enrola.
Moça bonita,
Que vai malhar,
Não fique aflita,
Só quero te namorar.