No teu abraço
No teu abraço o tempo para.
No teu abraço encontro paz, abrigo e amor.
No teu abraço me dou conta do quanto te amo.
No teu abraço te sinto meu.
Meu mundo se transforma.
Tudo se acalma.
Deito minha cabeça no peito.
A batida do teu coração me embala.
No teu abraço tudo fica perfeito.