Poemas escritos por amor

Pelo nosso amor

eu escrevo para ti poesias,

pela razão de nossa vida

eu construo para ti nosso mundo.

Pelo encantamento de nossa história

eu fabrico corações apaixonados

para todos que desejam a felicidade.

Pelo nosso amor,

traço nossa canção

escrita em tempos distantes;

para a cada página de nosso álbum,

fotografias serão eternizadas:

garimpadas por mãos que escrevem

poemas de vida, de sonhos

e de fascinante sentimento de amar.