A Consciência de um Sorriso

Redenção...

as possibilidades de um sorriso

limites para o sacrifício...

harmonia para o amor

a flor beijou o céu,

em quem se tornou...

a palavra santa,

em um mar de dor...

quem é você,

quem eu Sou

em todas as possibilidades...

a Verdade é o Amor