Especial

Aprendizado de Deus,

a vida por si é especial

em amores reais...

onde se encontra o coração...

perdi-me na imensidão dos desejos,

em espinhos de dor...

um transformação de quem Sou,

uma mudança de vida

a liberdade nunca esteve escondida...

ela está em puramente perceber o Amor