O PESO DAS MEMÓRIAS

Mais um dia,

Mais memórias que choram,

Mais lágrimas que clamam,

Mais tristezas que devoram.

Mas sigo em frente, com a força que me resta,

Mesmo quando o coração protesta.

Olho para o passado…

É ele que me impulsiona,

Em cada lembrança que ressona.

Valeu a pena essa experiência vivida?

Cada presença,

Cada suspiro,

Cada palavra dita,

Cada sorriso que eu respiro…

Por tudo isso, cada momento se eterniza.

Há dores que florescem,

Portas que se fecham,

Janelas que se abrem,

E um novo caminho que me engrandece...

Viver a vida com emoção serena,

Sim, valeu a pena!

Estou viva, plena!

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 10/11/2023
Reeditado em 19/08/2024
Código do texto: T7928809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.