DISTORÇÕES
Cada linha
Cada verso
Cada compasso
Cada nó que deveria ser laço
Não soube amar
Afastou, desencantou
Apagou o fogo
A constante distorção da realidade
Vivendo os dias de sombra densas
Buscando no passado a sustentação do presente
Achando que tudo de resume a " Ah mas antes..."
Me visitar na casa onde eu não moro
É ter a certeza que não me encontrará lá.
E sobre as escolhas que fez?
ViVA-AS!